Художественные глюки, или: С кем поведёшься... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Художественные глюки, или: С кем поведёшься... |
5.6.2007, 12:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Аллор, сегодня я окончательно захламлю твоё жилище
Пол года держалась, но общение с художниками до добра не доведёт Меня тоже потянуло на рисование. Весьма странное явление, с учётом того, что в последний раз рисовала в школе, на уроках изо. И даже там не блистала. Результаты соответствующие. |
|
|
5.6.2007, 14:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
А я только животных и могу рисовать. Гуманоиды не получаются. Вернее получаются. Орки. Джексоновские Вне зависимости от того, кто был задуман.
Натура была раньше. Сейчас тоже иногда заглядываю в конюшню, но редко. Первый и второй рисунки - просто лошади, неопределённые. Третий - ахалтекинец Пехимдар, с фотографии рисовала. А герб... Нравятся мне геральдическая символика, разные твари-щитоносцы Самих по себе мифических существ люблю, а поскольку в геральдике они стилизованные, не так страшно ненатурально нарисовать. Многолучевая серебряная звезда на синем фоне - символ Эрэлен, моей любимой персонажки, с которой началась моя жизнь в Арде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 1:51 |