Песня. Народная. Нарготрондская. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песня. Народная. Нарготрондская. |
5.6.2007, 14:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Что-то меня вчера в 3 часа ночи пробило на рифмачество. Вейрд, это ты все виновата! Как почитаешь известные твои эссе в эпистолярном жанре - еще не такое глюкнется. А вообще - страшное ощущение: спать хочется смертельно, А не могу!!! Мозги не пускают - шумят, скрежещут, рифмы ищут...
Песня. Народная. Нарготрондская. Бунтовщически-Рассудительная. У нас на троне сидит герой! Ой, дорогие сограждане, Ой! И он готов рискнуть не одной, Заметьте, буйной своей головой, А всеми нами: тобой и мной, Да что там! Целой своей страной! И ради чего? Нет, ради чего?!! Ради, мол, обещания своего, Которое дал он тому назад Лет сорок а то и все пятьдесят И кому, подумайте, и кому? Вассалу какому-то своему. И ладно бы эльфу высоких кровей - так нет же! Кому-то из этих... ЛЮДЕЙ! И вот теперь в наш горный чертог Не смертный даже - его сынок Причел и, ступив на порог едва, Тут же качать начинает права. Правда, запросы его скромны: Мы Тангородрим штурмовать должны Чтоб добыть Сильмарил - всего ничего - Для синды - отца невесты его! И что же на этот безумный бред Государь Фелагунд говорит в ответ? "Проблем никаких! Поможем, изволь!" Да полно! В себе ли он, наш король??? |
|
|
5.6.2007, 20:17
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Какой офигительный рэп!!!!! Так спеть и хочется
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 11:42 |