![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил составлял список неотложных дел, которые он хотел завершить до своей отставки, когда услышал зов Ярослава.
"Ярослав! Как ты себя чувствуешь? Целители не рекомендовали тебя беспокоить." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Да,но почему тогда сей маг остался среди наших врагов? Анкар что-то рассказывал о нем? -О нем самом - ничего. Рассказал только, что в книгах, которые он прочел по совету этого мага, говорилось о колдовских войнах, бывших еще до образования Вальдемара и других королевств. Хулда участвовала в тех войнах и цель ее - снова все подчинить власти магии. - Ваниэль,- Кирил бросил на него быстрый взгляд,- Что тебя так напугало? Что нельзя узнать женишься ли ты на девушке, которую полюбил или тот, факт, что никогда не узнаешь , не станет ли твоей супругой первая встречная женщина? -Нет... просто я подумал... что пожалуй без всякого Дара знаю, что недолго мне быть рядом с... той, с кем хотелось бы побыть подольше. - Чем больше станешь паниковать и бояться, тем сложнее будет понять,- ответил Кирил,- о чем тебя предупреждают. Учись трезво анализировать увиденное. Это и называется работа с Даром. Вспомни, как ты работаешь с Дальновидением. -Да... смотреть и запоминать, потому что любая мелочь может оказаться важной. Просто смотреть и запоминать - ничего больше... Но с Дальновиденьем почему-то было легче и гораздо. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:06 |