![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил составлял список неотложных дел, которые он хотел завершить до своей отставки, когда услышал зов Ярослава.
"Ярослав! Как ты себя чувствуешь? Целители не рекомендовали тебя беспокоить." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
О нем самом - ничего. Рассказал только, что в книгах, которые он прочел по совету этого мага, говорилось о колдовских войнах, бывших еще до образования Вальдемара и других королевств. Хулда участвовала в тех войнах и цель ее - снова все подчинить власти магии. - Уже кое-что,- ответил Кирил,- значит по-прежнему осталось противостояние магов. И к большему сожалению, маги стремяться решить свое единоборство с помощью нас, простых смертных. Ваниэль был дальновиден. -Нет... просто я подумал... что пожалуй без всякого Дара знаю, что недолго мне быть рядом с... той, с кем хотелось бы побыть подольше. - С такими мыслями не то , что в лес Печалей, на свидание идти не стоит,- покачал головой Герольд Сенешаля.- Если ей угрожает опасность- защити,если не любит - добивайся. Ты же Герольд. -Да... смотреть и запоминать, потому что любая мелочь может оказаться важной. Просто смотреть и запоминать - ничего больше... Но с Дальновиденьем почему-то было легче и гораздо. - С самого начала было легче?-поинтересовался Кирил,- Или легче в сравнении, потому , что с Даром дальновидения ты знаком уже давно? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 21:59 |