![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил составлял список неотложных дел, которые он хотел завершить до своей отставки, когда услышал зов Ярослава.
"Ярослав! Как ты себя чувствуешь? Целители не рекомендовали тебя беспокоить." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- А что мешает?- улыбнулся Кирил,-Ваниэль,послушай совета,поменьше копайся в самом себе. Если любишь, думай о ней. -Думать надо о деле.- С мрачной решимостью проговорил юноша - Если она заметит, что я... в облаках витаю,то... в общем лучше, чтоб не заметила. - Болен, не значит умер...Плохо это...С Харндорном объясняться. Но человек он молодой,сильный,да и Целители здесь хорошие. Но если Хулда на такое способна, меня больше волнует Элспет. Не грозит ли опасность и ей? -Такое вполне возможно. Потому и надо спешить,пока она не... натворила еще каких нибудь дел... Я пойду пожалуй. Спасибо вам большое и... поправляйтесь пожалуйста скорее. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:07 |