Нарисовалось... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нарисовалось... |
29.3.2007, 12:34
|
||
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
/Вся тирада произносится задумчивым тоном, под нос - якобы исключительно для себя любимой/
Мда, до сих пор не могу понять, с какой радости мне на двадцать первом (и уже почти на двадцать втором) году жизни вдруг стукнуло в голову, что я могу-таки научиться рисовать. При том, что в предыдущие двадцать лет к своему неумению я относилась вполне так равнодушно, утешая себя тем, что у каждого талант разный, и коли уж карандаш меня не слушается, то подружусь с чем-нибудь другим. А вот тем не менее, сижу и с чуть ли не озверением (обычно направленным в сторону лектора, который мало того, что не вещает ничего полезного для будущей моей профессии, так ещё и отвлекает от другого ДЕЛА) истязаю бумагу. Бумага покорно лежит и позволяет себя истязать... И выходит вот чего: |
|
|
||
20.6.2007, 8:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Ура прогрессу!!!
*Мрррр, ну так и прогуляться было приятно /пытаюсь заодно вспомнить, где я чего писала, ибо склероз цветёт и царствует.../* |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:56 |