Стихотворцы! Ан Гард!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихотворцы! Ан Гард!:) |
10.6.2007, 0:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
Если что - я к вашим услугам, господа С уважением Ангаэлин |
|
|
21.6.2007, 2:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 |
Тэкс... только вот залезла на форум... а что? неплохая идея))) можно попробовать))) только что из этого выйдет... только духам Эа известно))
|
|
|
21.6.2007, 14:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
А Уряяяя!!! Наконец-то кто-то откликнусля. А то я смотрю - народ тему читает - а ответить бояться, что ли? Аллор, может, если сражаться не хочешь - в арбитры пойдешь? Если мы решим сражаться в "неклассической" дуэли, то ведь надо чтоб а)кто-то темы и формы задавал. б)чтоб потом это кто-то судил! Хотя второе - не так важно, как по мне. Вот уж точно, в поэтической дуэли главное не побеждать а участвовать.
На всякий случай напомню, че такое классическая дуэль: это 4 песни: О доблести, О поэзии, О любви, и, наконец, такая чтоб все или заплакали, или засмеялись. Форма может оговариваться, может быть свободной. Самое забавное, что чем больше "ограничений", тем, вообще-то, легче писать. Временной срок ответа - до двух недель. Конечно, все правила можно менять, мешать между собой и прочая - оговорив предварительно. Еще можно "обыграть" дуэль - придумать обстановку, персонажей, от имени которых дело идет. Что скажете? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:13 |