Шудебры от Ангаэлин:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шудебры от Ангаэлин:) |
30.5.2007, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, буду сюда скидывать свои рисуночки, а Аллор, если у нее будет время, просим их криттикирровать. Всех остальных - тожа.
Вот например, якшини харадского происхождения. Харадского, потому как знатоки индийских канонов мне указали, что у якш уши - не острые. На что я возразила, что это якша авари |
|
|
21.6.2007, 14:41
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
О, только сейчас до треда дополз... Пластичный товарищ, красиво.
Только вот бедро левое немного не на месте - прикинь, он им не на заду сидит, а оно как-то от таза несного уехало... Просто мысленно кость там проследи6) |
|
|
21.6.2007, 14:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
(Жалобно)Не умею я! Я вообще рисую фигуры как-то странно - в сущности совсем не представляя "структуры" тела - а так, по тому как оно внешне "смотриться" То есть - не кости, а общую форму что ли... Единственное что мне лично может помочь, думаю, это опять идти набивать руку с натуры.
No gde zh jejo vziat', muzhskuju naturu-to v osobennosti? |
|
|
21.6.2007, 14:50
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
(Жалобно)Не умею я! Я вообще рисую фигуры как-то странно - в сущности совсем не представляя "структуры" тела - а так, по тому как оно внешне "смотриться" То есть - не кости, а общую форму что ли... Единственное что мне лично может помочь, думаю, это опять идти набивать руку с натуры. No gde zh jejo vziat', muzhskuju naturu-to v osobennosti? Научишься И тогда и стилизация будет адекватнее. В принципе, анатомию выверять не всегда и надо, и изломы и углы могут быть какие угодно, но должна чувствоваться оправданность, чтобы не возникало сомнения насчет того, что автор знает, что делает С натуры - это завсегда полезно. Максимум, анатомию попроще купи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:54 |