![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
На первой странице вроде обьяснение, если я правильно поняла... А! Я лопух! ![]() Моя сапифировая дама - реинкарнация одной давней персонажки. А потому у неё весьма стервозный характер, бесконечно высокая самооценка и тайна, которую открою в самом конце, если будут любопытные ![]() ![]() Женщина в голубом продолжала рассматривать гостей, негромко мурлыкая себе под нос на мотив модной песенки. Если бы кто-то услышал слова, он бы сильно удивился. Наш мир - забавная игра, Но кто достоин знать, Как здесь играть и побеждать, Когда придёт пора? Для слабых участь - быть в толпе Игрушкой королей. Но вправе тот, кто их сильней, Приказывать судьбе. Пусть валар где-то далеко Склонились над доской, А здесь командовать игрой Мне будет так легко... Она снова окинула взглядром залу. Ничего интересного. И всё-таки игра с людьми - самое интересное из всех развлечений. Если сегодня случится что-нибудь интересное, наверняка поблизости от хозяина. Женщина встала и прошла через террасу поближе к Аллору. Она двигалась с холодной грацией змеи. ей удалось найти уютное кресло, стоявшее так, что она могла слышать разговоры хозяина с прибывающими гостями, не привлекая к себе внимания. |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Восточный Гость
![]() Заморский гость повернулся к даме, отвесил низкий, сложный поклон и проговорил: В игре богов, как и в любой другой, Я заповеди следую одной: Не много чести - слабого осилить. Пусть равен мне соперник будет мой! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:53 |