![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Она обрадовалась. Это похоже на вызов. Среди людей немного достойных соперников, но встречаются. Иначе жизнь была бы не так интересна.
Светлые одежды? Как же, знаем мы ваши восточные нравы. Она прищурилась, как кошка, готовая к прыжку. Говорят, в жарких странах Гордых женщин полно, Но они, как ни странно, Закрывают лицо. Только вольную птицу В клетке не удержать. Кто к свободе стремится, Путь найдёт побеждать, Чтобы ярость дракона Опаляла врага. В битве нету закона, Кроме стрел и клинка. Только истинный воин Смело выйдет на бой, Только сильный достоин Будет спорить с судьбой. Настоящая доблесть - Одного против всех, Даже если противник Обречён на успех. _______________________ А оно оказывается заразно ![]() |
|
|
Мимохожий_Восточный Гость;)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"У моего народа, вообще-то не принят этот обычай - улыбнулся Чужестранец, а вот женщины наших соседей, действительно часто закрывают лицо. Правда, они это обьясняют тем, что:
Перед женской красотою все бессильно, все безвластно И ее венцом творенья признают единогласно. Только неизвестность сердце больше манит и тревожит. Поволока тайны даже красоту украсить может. ___________ Эрелен - рада, что вам нравится! Аллор - ты тож прекрасно импровизируешь. Ждем остальных ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:38 |