Стихотворцы! Ан Гард!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихотворцы! Ан Гард!:) |
10.6.2007, 0:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
Если что - я к вашим услугам, господа С уважением Ангаэлин |
|
|
30.6.2007, 10:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Извиняюсь за небольшое опоздание, но не смогла удержаться. Очень понравились ваши стихотворения, Ангаэлин, Эрэлен. И сама идея такого состязания вдохновляет. Спасибо. Правильно, что не удержалась. Чем нас больше, тем лучше Гости дорогие, респект! А я вот только прикалываться горазд* Зато как прикалываешься! ____________________________ Женщина в голубом с довольным видом рассматривала нового участника беседы. Чем больше соперников, тем лучше. Восточного гостя она уже признала достойным противником, а что представляет собой этот было ещё непонятно. Говорил он красиво, но слишком уж... спокойно. Миротворцев она не любила. Не говорите о покое. Что толку в тишине, в заре? Одно безумство грозовое Придаст волнения игре. Да, отдохнуть в тиши неплохо, Но лишь недолго, а потом Вновь против мира, против рока Стоять с пылающим мечом. - Между прочим, мы говорили о доблести, - напомнила она, сквозь ресницы наблюдая за гостем. Обидится, уйдёт? Или сможет ответить? Она широко улыбнулась хозяину, показывая, что оценила его ход. Пожалуй, это единственное чего она не умела - вот так красиво выражать своё чувство юмора. _____________ Моргвател, не обижайся на провокацию, такая уж у меня персонажка хищная |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:18 |