![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Аллор, твое умение вовремя пошутить - именно то, что надо. А то уйдем в филосовский пафос и останется нас только пристрелить
![]() Эрэлен, какие обиды? Все правильно! Но миротворец из моего персонажа, как из ягуара вегетарианец ![]() ____________________ Гость улыбнулся, оценив юмор хозяина, а его полу поклон, полу кивок был адресован и ему, и бросившей вызов даме. Его изучают... Пускай. Он уже отступил от своих принципов, вступив в этот "разговор", идти на попятный не было смысла, да и удовольствие общения с интересными собеседниками было одним из самых высоко ценимых для него. Сейчас настала его очередь говорить о доблести. Никогда не думал о ней, но стоит попробовать... "С мечом стоять", ну не привычно ль? Губить, сражаться, умирать. Война маняща, и обычна... Да как и быт, к чему же врать. Сколь вдохновенна ярость боя, Неудержимый бег коня, И шквал, и море грозовое... Все, что движения стезя. Закрыть собою тех, кто дорог, Без страха в бой вести войска, Пускай беду пророчет ворон, Пусть враг сильнее, смерть близка! Тех, кто так пал, и кто там выжил, Мы доблестными назовем, Их имена в скрижалях выжжем; И будем правы... не во всем. Не доблесть ли, идти по свету, О мире люди знали чтоб? Не внять разумному совету, Свободу что загонит в гроб? Забывши о людском презренье, У Тьмы совета вопросить? Отбросив всякое сомненье, Решить что значит "жить" и "быть"? Быт и условность чередою Пытаются сломить судьбу. Тех, остается кто собою, Я доблестными назову. Говоря все это, гость, словно безсознательно, поглаживал серебряный перстень на правой руке. Грациозная и сильная кошка приготовилась к прыжку, прижав уши, а два тускло блестевших гематита в глазах только усиливали эффект. _____________ Так, персонаж мой вышел со своими закидонами. Но дело в том что, он сформировался у меня уже давно, и менять что-то кардинально уже рука не поднимается. ![]() -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:28 |