SWПухи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SWПухи |
8.7.2006, 21:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Однажды мне пришла в голову идея - а как бы это выглядело если бы в Звездных Войнах играли герои мультиков про Винни - Пуха. И вот у меня нарисовалась сперва одна картинка, затем вторая и так далее.
Набралась зрядная подборка Звезда смерти Разгон сената Встреча Разбор полетов Вдохновение Инструктаж Финал битвы на Набу плюс немного не в тему - Ежик в тумане плюс Cредиземская Pеклама -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
5.7.2007, 19:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 |
Сэр Дамиан
Пасибо А о какой именно идее идет речь? Речь идет о всех и сразу. В каждой есть свои плюсы. Но особенно нравятся "Биография" и "Разбор полетов" -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
5.7.2007, 19:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Сэр Дамиан Пасибо А о какой именно идее идет речь? Речь идет о всех и сразу. В каждой есть свои плюсы. Но особенно нравятся "Биография" и "Разбор полетов" А, понятно, действительно, эти картинки я творил, имея филофское настроение -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 7:55 |