![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Что-то мы спим. А ну-ка...
![]() _______________________ Ах, как интересно, - думала дама в голубом, играя звенящими подвесками браслета - Неужели Тёмный? Из тех дурачков, которые прислушиваются к байкам о святом Мелькоре, или кто-то более серьёзный? Очень интересно... Будучи большой любительницей драгоценностей, она обратила внимание на его перстень. Золото ей нравилось больше, но эта кошка, эти камни... Её жизненный опыт был гораздо обширней, чем казалось по внешности, и этот предмет показался знакомым. Она видела... Нет, не это кольцо, но возможно, что-то родственное ему? Копаться в памяти не интересно. Интересней... Люди могут любить И ночной простор, Бархат неба в звёздных лучах. Но нельзя забыть: С первобытных пор Ночть таит для нас только страх. Она посмотрела на гостя с востока, приглашая ответить. Его реакция тоже была любопытна ей, но в первую очередь эта наживка предназначалась другому. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Юго-Восточный гость живо обернулся "Знаете, если говорить о тьме... Мне приходилось общаться с престранными существами - эльфами-авари. Когда-то я попытался перевести одну их песню, получилось так себе, но по-моему в этом разговоре - очень к месту:
"Я помню мир в начале времен - Волшебный, таинственный, юный. Доверчиво покoился он В ладонях y ночи безлунной. Нам сумрак ни зла ни угрозы не нес, И темнота не страшила: Она перезвоном сияющих звезд О Вечности говорила". Всякий раз, когда я слышу эту песню - мне нестерпимо хочется в такой мир - где ночь - не синоним зла, тьма - не обитель ужаса. А вам?" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:34 |