![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Дама в голубом презрительно скривила губы. Мало того, что никто не попался на её наживку, так ещё об эльфах заговорили. Эльфов она не любила, хотя причина этого весьма удивила бы большинство присутствующих. А теперь ещё любовь. Тоже мне, тему нашли, - думала гостья.
- Я не верю в любовь, - отмахнулась она. - Сладкая сказочка, придуманная вышеупомянутыми эльфами. Не скажу про них, а для людей это только способ прикрыть менее возвышенные чувства: страсть, стремление к продолжению рода, страх одиночества. Приятное, конечно, чувство, но от него больше неприятностей. Любовь делает людей слабыми, причём вне зависимости от того, играет кто-то в любовь к тебе, или сам позволяешь себе такую глупость. Ненавидеть того, Кто в тебя бесконечно влюблён. Лишь увидеть его, И уже понимать, что взбешён. Предвкушать, Как жестоко погубишь врага... И прощать - По любви не ударит рука. - Слабость и глупость, - повторила она и обвела остальных торжествующим взглядом. Интересно, кто первый возмутится? |
|
|
Мимохожий_Angaelin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
“А я попробую соединить нашу предыдущую тему с нынешней,” - мягко произносит Восточный гость.
Песня Ночи. Ты боишься страданий, моя госпожа? (Тени полосами расчертили пол) Отчего ресницы твои дрожат? (В самом сердце ночи жасмин расцвел) Ты клянешься вовек никого не любить (Омут неба холоден и глубок) Только давняя боль может так говорить. (Бьется бабочкой на ветру листок) Ты согласна близости благодать (Неотрывно губы к губам прильнут) На защиту презрения променять? (Жить тобой, быть с тобою хоть пять минут) Все, чем радостен твой пламенный дух – (Ярость молнии, тихий свечи огонь) Приумножь стократ, разделив на двух. (Ты ложишься искрой в мою ладонь) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:21 |