![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Прошу прощения за отсутсвие. Небольшие проблемы личного характера.
![]() _______________________________________ Гость в сером чуть заметно улыбнулся. Кажется, он опять увлекся своим любимым занятием. Наблюдать. За жизнью, людьми, движением, смертью.... Главное - не вмешиваться. Но сейчас нужно другое. Интересный спор разгорелся между двумя другими участниками "беседы". Ему стало любопытно, скольким из них он сможет "ответить" за раз. Стоит попробывать. Любовь - поток наслажденья. Любовь - величайший же дар. Любовь - то оков сплетенье. Любовь - это слабость, кошмар. Кто к свету себя относит, Ее восхваляет стократ; Темный ее превозносит Коль глуп... иль коль выгоде рад. "Любовь выше Тьмы и Света!" Вот мудрых ответ каков. Но только серого цвета Увидишь тогда любовь. Ее непонятен облик: Здесь хаос, порядок здесь, И к ненависти свой отклик, Рассчет в ней холодный есть. Ее зовут "Жизнь Дарящей", Но чаще приходит с ней Смерть. Кодекс ее настоящий: "Не видеть, не думать, не сметь". Она - часть Творения Мира, Она же разрушит его... Промолвит томно:"Как мило". Ей Мир - лишь игрушка... и что? Она ль не сковала Стихии, Их Арте навек подчинив? Она ль не сломала крылья Тому, кто не мертв и не жив? Она ль не губит свободу Полета жизни и слов? Ее стальные оковы, Что не разбить вновь и вновь. Когда гость говорил это, его голос менялся от спокойно-задумчивого к чуть насмешливому и призрительному, а под конец немного грустному. -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:12 |