![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
*Мрогвател, с появлением, и чтобы все проблемы уладились!*
Все интереснее и интереснее - каждый из состязающихся хочет сказать свое, большее, чем тема, большее, чем взгляды... Кто они на самом деле? Можно занть имена и по паре-тройке фактов из жизней, но часто это почти ничего, если не меньше... Так или иначе, размышления о Творении навеяли очередной бред - впрочем, отчего и нет? Вы простите меня, госпожа, если я позаимствую у вас пару строчек? И вы, мой гость из колонии? Для Песни не было никаких Преград, запретов, замков и правил... Свободно каждый, как мог, творил - Тот положил, доугой - переставил, Вот третий дунул, четвертый - слил, А пятый молотом приложился Шестой - табличку приколотил, Седьмой то грезил, а то - молился Восьмой с девятым, придав разгон, Пустили мир по притихшим водам, А восемь дам развели цветы, Соткали полог для небосвода Пустому миру - один закон, Тому, что полон - законв мало Художник, в руки свои прими... - Ага, держу! Ой, скользит! Упало... От стихов за фарлонг несло ересью, но форма говорила о почти невинной шутке. Так, импровизация... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:14 |