![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф наконец добрался до Трехречья. Дорога заняла почти треть дня, хотя если бы его воля ,можно было домчаться...но воля была не только его.
Город выглядел каким-то растревоженным, будто пчелиный улей, куда сунули палку.Скиф ощутил, как смутная тревога не покидавшая его с момента пробуждения окрепла и превратилась в уверенность - что-то случилось. Плохое.А раз так,лучше узнать это как можно быстрее. Спешившисьу первого же трактира , он зашел под предлогом выпить воды, впрочем пить хотелось и в самом деле. Времени затарченного на то,чтобы осушить стакан воды вполне хватило на то, чтобы узнать все и даже больше... Когда Скиф вернулся к Симри,он был бледен,но спокоен. Ни говоря ни слова он направил Симри к ратушной площади. Гостиница,куда перенесли Селенэй была по-прежнему оцеплена стражей, однако,Скифа,как Герольда пропустили,попросив,впрочем, оставить оружие. Сбросив на руки первого же стража лук,меч и перевязь с метательными ножами, Скиф попросил отвести на конюшню Симри и бросился внутрь дома, искать Элспет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Зачем было устраивать такую гонку? Ты же не целитель. В наказание жду подробного рассказа обо всем, что делается в Столице. Как там наши лорды Совета? О чем говорят, что предполагают? Как дела у моего Личного Герольда и ее наследницы? Ну и... сядь, наконец. Дверной косяк подпирать незачем. После разпешения королевы Селливен, наконец уселся. - Известие я получил от Герольдов , как ты понимешь,- Сенешаль решился отбросить официальность,- в общем. полагаю, тот кто передал известие первым был изрядно напуган случившемся.А долг службы велит мне...В общем я счастилив, что сейчас он селит мне лишь разобраться со злоумышленниками. Совет лордов ведет себя смирно,в ожидании очередных изменений состава. В кулуарах болтают о заговоре и о Кристиане, как его главе. Есть даже версии, что граф Кристиан все устроил из любви к Ее Высочеству.Сейчас, наверное , с нетерпением ждут известий. Придется придумать для Совета лордов какую-то официальную версию. Телию, я видел перед самым отъездом, она здорова и малышка тоже. Но очень волнуется. Кстати, здесь есть кто-нибудь, кто может сообщить ей утешительные известия? Я ожидал встретиться здесь с Кирилом, но не вижу его... - Кстати, - вспомнила Элспет. - Стражи, видимо, очевидно, компенсируя недостаток бдительности во время покушения, схватили вместе с преступником студента-Герольда Сирила. И отпускать его отказываются даже под мою ответственность. Вы не могли бы разобраться с этим недоразуменеем? - Обязательно , Ваше Высочество,- кивнул Сенешаль,- вы ведь не откажетесь сообщить мне подробности дела? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Известие я получил от Герольдов , как ты понимешь,- Сенешаль решился отбросить официальность,- в общем. полагаю, тот кто передал известие первым был изрядно напуган случившемся.А долг службы велит мне...В общем я счастилив, что сейчас он селит мне лишь разобраться со злоумышленниками. - Раэберись, разберись. Они уже там кого-то арестовали. Совет лордов ведет себя смирно,в ожидании очередных изменений состава. В кулуарах болтают о заговоре и о Кристиане, как его главе. Есть даже версии, что граф Кристиан все устроил из любви к Ее Высочеству.Сейчас, наверное , с нетерпением ждут известий. Придется придумать для Совета лордов какую-то официальную версию. - Надо будет. Кому бы поручить? Тут ведь барду не поручишь. Тут нужен Герольд и Герольд, который в курсе, всего что было... Скиф! Вот тебе и серьезное поручение. Подумайте с ее высочеством, кому бы это поручить, а не придумаете, беритесь сами за перо. Завтра вечером мы с Селливеном с удовольствием послушаем черновой набросок. Телию, я видел перед самым отъездом, она здорова и малышка тоже. Но очень волнуется. Кстати, здесь есть кто-нибудь, кто может сообщить ей утешительные известия? Я ожидал встретиться здесь с Кирилом, но не вижу его... - Кирилл оставался в Храме, когда я оттуда выехала. Скиф, ты видел его последним. Как здоровье Герольда Сенешаля? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:47 |