Игра по ПКА - итоги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по ПКА - итоги! |
1.8.2007, 18:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Игра закончилась - да здравствует игра!
Вроде, все довольны, и более чем довольны, что не может не радовать Предлагаю сюда кидать фоты, ссылки, воспоминания, приколы и предложения по продолжению банкета... Начинаю: Сначала - картинки, их пока не очень много, но заказы принимаются... Все началось со взаимных поисков на вокзале. Оказывается, я таки перепутала ленинградский и Ярославский вокзалы, так что насилу мы с Айо и Исильрин (уж буду я по игровым именам всех поминать) нашлись... Потом чуть не потерялись с манвэ и Гортхауэром - оне мимо нас промчались в электричку, уселись, но мы их вернули - неча родню бросать! Доехали весело, слегка зашугав вагон, вылезли в Абрамцево и стали искать мостик. Перешли и уткнулись... в ромашковое поле! Вот Манвэ, Сау и Айо в них, родимых... Аллор (не я, а Аллор-по-игре) набрал аж целый букет... Типа для возлюбленной Но венки достались лориэнцам |
|
|
2.8.2007, 23:45
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 185 |
Пока еще доберемся с Алтареном до отчета...
Зацените очерк. Офисное здание, что ничем не отличается от сотен ему подобных, голодно распахнуло перед ними выложенный сайдингом зев. Лифт покорно вознес под облака. В кабинете Главного их встретили выставленные буквой «Т» столы, стылое дыхание кондея и прохладительные напитки, в изобилии венчавшие столешницы. Главный нервно стукнул по клавише коммутатора, прошипел: -Занят я! Совещание!.. И обратился к ним, -Итак, любезные мои, порадовать мне вас нечем. Продажи катастрофически упали, а отдел маркетинга сообщает… Девушка в вязанном берете поверх солидных дредов захохотала. Главный смутился и, перевернув страницу распечатки, продолжил: -Простите, увлекся. Давайте уже сбросим личины и поговорим начистоту. Со дня нашего возвращения на Арду прошла ровно тысяча лет. В честь знаменательной даты предлагаю всем сесть и обсудить прошедшее. И Манве, Король Мира, подал пример остальным Вала. Тяжело опустившись в директорское трон-кресло необъятных размеров, он ослабил узел итальянского галстука и расстегнул пиджак. Мелькор уселся, громыхнув цепями, и вскрыл бутылку пива о полированную палисандровую столешницу. Тулкас поддернул кэпку и тихо сплавил под стол пригоршню шелухи от сэмок. Оромэ, затянутый в камуфляж и портупею, тщательно поправил на поясе и плечах ножны и кобуры, сел и прислонил к ноге эксклюзивную модель винтовки «Mossberg». Ауле бахнул на стол замызганный железный ящик. Вайре извлекла из сумки планшет и что-то ожесточенно зачиркала, пряча от посторонних. Ванна кокетливо одернула клетчатую юбочку. Варда, не отрывая уха от маленького розового телефона, достала пилку. Ирмо зажег бензиновую зажигалку и принялся сосредоточенно кипятить что-то в ложечке. Последним уселся Ульмо. Он вышел из туалета, неся в руках объемистый таз, утвердил его на стул и плюхнулся прорезиненной задницей, забрызгав водой Йаванну и затушив ее папиросу. Йаванна снова захихикала и принялась свертывать новую. -Высказывайтесь, Предложил Манве. Повисла тишина. Тулкас лузгал сэмки. Вайре шуршала планшетом. Мелькор отхлебывал пиво. Остальные переглядывались. Йаванна опять захихикала, разглядывая огонек папиросы. -Что ты ржешь? Раздраженно воскликнул Манве. Йаванна дернулась, взметнув дредами, и уставилась на владыку пустыми круглыми глазами. -Кто здесь?!! Испуганно спросила она. -И ваще, Вставил Тулкас, -Ты с какова района? Мелькор немедленно вскочил. Проклепанная косуха со свисающими цепями и немытый полгода хайер придали ему ухарский вид, -Кончай докапываться, быдло! -Че-о?! Тулкас поднялся и грозно одернул олимпийку, -Рамсы попутал, патлатый? Ирмо откинулся в кресле и уронил боян, -Тих-ха-а… Отъезжать буду-у-у… Ниенна захныкала. Ульмо что-то пробулькал сквозь медный шлем. Йаванна и Ванна вскочили, обнялись и завизжали; первая – от отвращения, вторая – от испуга и восторга одновременно. Оромэ, не вставая, солидно лязгнул затвором «Mossberg». Поднялся невообразимый гомон. Кто-то орал, кто-то визжал, что-то уже прихватил кого-то за грудки и мелко тряс. Мелькор и Тулкас катались по полу. Намо, с профессиональным интересом наблюдая за ними, потребовал, -Сестра, спирт! Эсте тут же поднесла ему пробирку. Намо выпил и привычно занюхнул полой белого халата. Ауле вздохнул, матюкнулся и достал из ящика газету, сырок и початую поллитру. К нему тут же подсел заинтересованный Оромэ. Вайрэ явила миру картину, похожую на проволочные заграждения времен Первой Мировой. -Круг Валар, Объявила она. Манве, потерпев эту кунсткамеру минут пятнадцать, шарахнул кулаком по столу и заорал, -Хватит!!! Все затихли. -Сейчас с нами будет говорить Отец наш и Создатель, Провозгласил Манве и нажал клавишу коммутатора. Из динамика донесся так хорошо знакомый всем вкрадчивый голос, -Здравствуйте… Буду краток. Все в норме. Продолжаем… -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:28 |