Превращаемся, превращаемся..., Ваниэль и Искра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Превращаемся, превращаемся..., Ваниэль и Искра. |
30.7.2007, 16:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
Роса проводила глазами удалявшуюся Герику.
- Искра, сестрица... - обратилась она и замолчала, смутившись... - Вы позволите мне так вас называть? - Молодешь отошла достаточно далеко и мы можем заняться превращением этого храброго Герольда в его бывшего наставника. |
|
|
3.8.2007, 19:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Она рассмеялась
-Я тебе верю! но у тебя такой вид..последний раз ,когда мне приподносили подарок с таким лицом, внутри оказалась ядовитая игла... |
|
|
3.8.2007, 21:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
Она рассмеялась -Я тебе верю! но у тебя такой вид..последний раз ,когда мне приподносили подарок с таким лицом, внутри оказалась ядовитая игла... - И что было дальше?- Ваниэлю постепенно возвращался привычный цвет лица, а с ним и способность нормально разговаривать. - "подарок" вернулся к дарителю? Дверь в комнату приоткрылась, и туда буквально просочился Ярослав. Закрыл за собой дверь. - Вот и я. Кирил идёт следом Ваниэль снова вздрогнул от неожиданности. (Появления брата он не заметил и отреагировал только на голос). Он улыбнулся Ярославу, осторожно коснулся своих волос, будто спрашивая, готовы ли они к испытанию. Сам он был готов, что и пытался показать всем своим видом. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:15 |