![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса проводила глазами удалявшуюся Герику.
- Искра, сестрица... - обратилась она и замолчала, смутившись... - Вы позволите мне так вас называть? - Молодешь отошла достаточно далеко и мы можем заняться превращением этого храброго Герольда в его бывшего наставника. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- И что было дальше?- Ваниэлю постепенно возвращался привычный цвет лица, а с ним и способность нормально разговаривать. - "подарок" вернулся к дарителю? -Получилось веселее. Этот идиот приподнес мне подушечку..знаешь ,такую, на кресла кладут... А я этих штучек не люблю, хотя у него в гостиной против подушечки возражать не стала. Но сама не использую. Так что подушечка повалялась у меня год, когда я наконец решила на нее сесть, яд на игле уже давно выдохся... Не совсем, конечно, но действие уменьшилось вполовину. Я то себя вылечила. А вот даритель спустя пару месяцев скончался в мучениях от неведомой никому болезни.. ну не люблю я яды... Дверь в комнату приоткрылась, и туда буквально просочился Ярослав. Закрыл за собой дверь. - Вот и я. Кирил идёт следом -Отлично! Мы тоже вроде бы готовы.... Ни от Ваниэля, ни от Искры не мог укрыться довольный, как у насытившегося сметаной кота, вид Ярослава. Искра кивнула Росе, покосилась на Ярослава "Ага..." .Но вслух ничего говорить не стала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:59 |