Игра по ПКА - итоги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по ПКА - итоги! |
1.8.2007, 18:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Игра закончилась - да здравствует игра!
Вроде, все довольны, и более чем довольны, что не может не радовать Предлагаю сюда кидать фоты, ссылки, воспоминания, приколы и предложения по продолжению банкета... Начинаю: Сначала - картинки, их пока не очень много, но заказы принимаются... Все началось со взаимных поисков на вокзале. Оказывается, я таки перепутала ленинградский и Ярославский вокзалы, так что насилу мы с Айо и Исильрин (уж буду я по игровым именам всех поминать) нашлись... Потом чуть не потерялись с манвэ и Гортхауэром - оне мимо нас промчались в электричку, уселись, но мы их вернули - неча родню бросать! Доехали весело, слегка зашугав вагон, вылезли в Абрамцево и стали искать мостик. Перешли и уткнулись... в ромашковое поле! Вот Манвэ, Сау и Айо в них, родимых... Аллор (не я, а Аллор-по-игре) набрал аж целый букет... Типа для возлюбленной Но венки достались лориэнцам |
|
|
5.8.2007, 10:37
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
ПКА
ПЯТНИЦА Поезд Едем на игру. Я – Айо, Сказка – Исильрин, майэ Ирмо и Эстэ. В 16:00 мы со Сказкой должны были встретиться с нашими будущими Ирмо (Ира Аллор) и Аллором (Дарсия) на Ярославском вокзале. Приезжаем, покупаем билет. *как и положено, до ближайшей станции..* Никого нет.. Звоню: Я: - вы где - на вокзале.. - И мы на вокзале, а вы где конкретно? - Мы внутри. Идем внутрь, никого там не находим.. Снова звоню: - Вы где? - Мы на улицу вышли.. Выхожу на улицу, опять никого нет.. А вокзал маленький, сложно не увидеть.. В итоге выясняется, Что мы то были на Ярославском вокзале, а они… на ЛЕНИНГРАДСКОМ! Ладно, нашлись, встретились, по дороге на полигон напились Ягуару и местного московского напитка под названием хайло (на игре - мелиановка) Кстати, очень вкусная штука оказалась. Полигон Никто из нас на полигоне не был, но есть описание, как туда идти. Идем на середину платформы, поднимаемся по ступенькам с сохранившимися перилами.. *все, как написано* Проходим посадку и выходим… В огромное ромашковое поле, тропинки через которое нет и в помине. Но шоссе, на которое нам надо по описанию, мы видим. И вот мы ломимся доблестно через это поле, а ромашки, надо сказать, здоровенные вымахали.. Дарси нарвала огромный букет этих ромашек, за которыми ее даже видно небыло. *потом из этого букета хватило на венки всему Лориэну да еще и на обустройство локации хватило* На шоссе нас встретили и на полигон довели. *а иначе бы мы в такие дебри забрели, что потом неделю бы выходили* Полигон оказался длинный, дальше всех загнали Ильмарин. *бедняги..* Обустраивали локацию. *благо, сады, особо ничего делать не надо* Плели венки. Сады Лориэна представляли из себя огромную поляну, заросшую крапивой с то ли сценой, то ли помостом в центе. Мы потом всю игру стебались, что Лориэн курит не коноплю, а местную лориэновскую крапиву. *Ну вечеров, по традиции, пьянка..* СУББОТА С утра Ирмо варил кофе, пить который сбежалось пол Валинора. Я объявил, что в Средиземье Ортхэннер учил меня владеть огнем и всю дорогу занимался костром и собственно, приготовление хавки. Наша Мелиан полдня пела одну и ту же песню.. *ага, тренировалась* Так же в Лориэне были замечены глюки Мелькора и Гортхэуэра. *хотя, у нас какие только глюки не шастали* Наш Ирмо остался без Эстэ, так как Варда не смогла приехать и Эстэ была за нее. *ага, увел Владыка жену у Лориэна* Сказка валяется на солнышке на помосте и просит меня навести на нее грезы поромантичнее.. *смех* Истории про зубастых бабочек, Мелькора с пропеллером, 16 назгулов и лориэнскую крапиву уже через несколько часов гуляли по всему Валинору. *Нет, Сказка не умерла от смеха, хотя честно пыталась* «Кажется, дождик собирается..» - пророчески изрекает Сказка и мы несемся вешать тент. Только повесили, только прибрали вещи, которые могут намокнуть, началась гроза. Стоим под тентом.. Сухо, курю.. И тут понимаю, что у меня в траве спрятан пакетик с паспортом, кошельком, сотовым, плеером… *мать, мать, мать..* Скидываю рубаху и несусь его спасать.. *ага, спас* После дождя к нам повалил народ.. Сначала пришел Эонвэ, посланный Манве в Лориэн отдохнуть.. Потом пришла Варда, потом еще куча народу.. Ирмо даже не успел поговорить с пришедшими еще позднее Аллором и Эльдин, так как был занят. *ага, я, как честный глюк, прятаться в крапиве отказался и нагло валялся на помосте или бродил рядом, занимаясь костром* *мне ведь тоже любопытно, про что речь идет..* Еще через некоторое время в Лориэн пришел… Манве. Просидев в одиночестве 40 минут в своей локации, ожидая, когда же Ирмо придет промывать ему мозги, он не выдержал.. *Пафосный владыка Манве в исполнении Тано Мелькора очаровал всех..* Вечер Аллор и Эльдин ушли за грань к Мелькору и Готрхауэру, Манве потопал в чертоги Ниенны узнать, что же там происходит. Тирзе – тоже за грань – предупредить. И вот Манве вытаскивает из-за грани всех, кто там есть, дабы узнать в чем дело.. Из-за двери ночи выходят Аллор, Эльдин, Тирзе… И тишина. *робкий голос из-за дерева* А что, больше там никого нет?? Аллор: «А что, вам еще кто-то нужен?», - и отправляется обратно за Мелькором и Ортхэннером. Поединок Аллора и Тулкаса: удар, другой, третий.. И тут Тулкас *ибо сонный, его растолкали и сказали: иди, тебе на поединок надо* спотыкается и падает на пузо, смешно дрыгнув ножками. Разочарованный голос Ирмо: А что так быстро, мы еще даже ставок сделать не успели? *на поединок в чертоги Неинны собрался весь Валинор и старательно прятался за деревьями, прикидываясь местными глюками* ВОСКРЕСЕНЬЕ Мастера торопятся, чтобы успеть закончить игру. Поэтому Ирмо, только поставивший с утра воду для кофе, был спешно вызван Тулкасом, дабы разбудить его майар. *Приходит Тулкас. Ирмо еще без прикида в штанах и свитере. Ирмо, стыдливо прикрываясь ладошкой: Ой, прости, брат, я еще не одет..* Ирмо убегает, прося меня сварить кофе и принести ему. Сварил. Щедро плеснул туда коньяку.. Иду по Валинору с чашкой кофе, встречаю Ирмо и Эонвэ. Эонвэ, вспоминая роль: «что, тебе разрешили показаться?» Приходим в Лориен, разговариваем с Эонвэ. В конце разговора герольд: «Если я увижу Золотооокого, ему что-нибудь передать?» Я, строго по тексту: «Ничего, впрочем нет, вот, передай этот цветок..» И со словами: «В Эндоре росли» всучаю ему огроменную хреновину с него ростом с какими-то белыми цветами. *По дороге в Ильмарин ему честно сообщили, что в Эндорэ ЭТО курили* Эру пришел к нам красится.. Ну тут мы со Сказкой на нем и отыгрались, приставая к нему «дедушка, дедушка» и требуя взять нас к себе летом на каникулы. Общий сбор на Маханксар. Манве объявляет, что по исходу поединка Мелькор и все кто с ним отныне свободен и преследованию не подлежит, «забыв» сказать «такова воля Эру» Ну, дальше по книге.. Эру начинает приставать ко всем Валар, не сумев убедить Манве отправить Мелькора обратно. Валары плетут заговор, что-то там втихаря обсуждая. *ясное дело, я в виде глюка, все послушал* Мятежные майар тоже плетут заговор. *типа, если что, то вступив в игру за Мелькора и наших Валар* Сбор в Лориэне: Все забегавшиеся, уставшие, голодные. Я могу собой гордиться. Сумел накормить весь Валинор. Разборки Эру с Ирмо: Манве вступился, но потом, вместо того, чтобы рушить сады, грохнулся в обморок.. Мы вытаскиваем Ирмо, а он тихо: не встану, пока Манве не начнет саду рушить.. Сон Гортхэуэра в Лориэне вышел очень натурально. Особенно, если учесть, что я совсем забыл, что это должно быть, поэтому сначала не понял, что это он там говорит, наезжая на Манве. Закончилось все, как обычно, пьянкой.. На этот раз в Мандосе у Аллора и Эльдин. Вечером, вернувшись в Москву, сидели на ступеньках и снова пили.. На следующий день, просидев в скверике с пивом до ночи, возвращаясь к метро, снова встретили нашу компанию (Ити, Ороме. Охталиен, Мелькор), провожающих Мелькора на поезд. З.Ы. Еще раз спасибо мастерам и всем участникам! ФОТОГРАФИИ ТУТ: http://tairen-orthenner.diary.ru/?comments&postid=33210127 Аллор, спасибо за фотки и рисунки!!! |
|
|
13.8.2007, 15:39
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 |
О Айо! Спасибо тебе наиогромнейшее, что зафотографировал гобелены! Когда б не ты, у меня они только в памяти и остались бы .. .А на игре ты нам так пафосно рассказывал, что вообще на свете происходит . .а мы, бедные, только с открытыми ртами и слушали)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:07 |