ПКА- продолжение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА- продолжение. |
19.8.2007, 23:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Расскажииии!!! Не то плакать буду. ТАк громко, что мя через ламанш и пол континентальной Европы услышишь. Пожалей бедный континет - ему ж и так досталось в этом году: засуха, наводнения...
|
|
|
22.8.2007, 19:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да, представляю себе офигение Кирдана - ждёт, когда последние эльфы покинут Средиземье, а они мало того что не покидают, так ещё и новые прибывают )) Да уж... Впрочем, ему к неожиданностям не привыкать... А в Сильме вроде написано, что "they lie imprisoned in the Caves of Forgotten, until the Last Battle and the Day of Doom." Вот и я то помню... Но тут уже где-то прикалывались, как пробудившийся дядюшка будет с чем-то тяжелым за племянничком гоняться... Но тогда мы сию тему как-то не удосужились раскрыть Ну ИИИИ?!?!?!? И где ж стенограмма этих речей? Или хотя бы пересказ??? Оччень хоооочется! И как жеж это Элронд прознал-то? И на каком этапе? И где все это время ошивался бывший Назгул с любимой? Где именно они устроили "нуменорскую диаспору?" Тю, какая стенограмма... Оно словесилось по ходу по телефону, я красила очередную халтуру с трубкой у уха (часть халтур была такой занудной, что без словески отвлекающей я бы на месте взбесилась на половине работы)... Ну, зарисовывала кое-что по горячим следам, но те пара толстых фолдеров у моей со-словесницы, Дэнны... А словеска - это часа три-четыре без перерыва гонишь, и оно импровизируется и нанизывается. Мне самой иногда бывало жалко, что диктофона нет... Так что пока опять же тезисно и вкратце: Аллор со своей бабой отправился в Мордор - уж там его эльфинитскую/дунаданскую рожу не вдруг увидят, опять же, мордорский опыт есть... Мордор вообще стал такой "свободной зоной", поскольку, естественно, его окутали чем-то вроде Завесы, чтобы никто на границах не стремался, заметив, что там что-то происходит. Так что иллюзия - все как было, развалины и пустыня, а в натуре - приведение этой экологически неблагополучной зоны в нормальный вид... Но зато там почтенная публика могла появляться и вести себя привычным образом, не цепляя на себя личины и не блокируя исходящий поток силы - некому сдать, хотя бы поначалу Элронд прознал не сразу - и они много говорили и о том, что нафиг ему в Валинор валить, и что можно бы насчет Келебриан поузнавать и что-то сделать, а в Эндорэ, опять же, столько дел... Ну и потихоньку за жизнь да за борьбу и на тему, что дальше делать... Как прознал? Трудно восстановить все связно, но на каком-то этапе Манвэ и Варда, отправившись вдвоем разбираться с Йарвеном Бен-Атаром, нарвались на шайку разбойного толка под предводительством юной леди. А те, узрев эльфов, ну так обрадовались... Манвэ от неожиданности малость не рассчитал и впечатал десяток посягателей в ближайшие валуны и деревья, а потом наплел растерянной атаманше, что в развалинах Мордора полно сокровищ (а там ее встретили, и провели разъяснительную работу). Так что она в Мордоре зависла. Сейчас в двух словах не распишу, как Элронд догулял до Мордора (слили ему что-то на тему светлых сил, исцелением оного Мордора занятых), разговориля он с сей достойной девой, и по ходу она ему рассказала, в порядке обьяснения, откуда она тут, про странных элдар, владеющих магией ветра... Ну у того всякие ежи и начали сползаться да складываться... А Фаразона, наверное, все-таки оставили под скалами. Дагор Дагорат-то отменили Ага, Ага! А еще, наверное Глорфинделя стоит переименовать в Офигеля. Потому как уж он-то, наверное, совсем обалдел, когда этакое увидел... Ваниар этих, подозрительных, например А Курумо - может сам в оркскую личину изначально влез? Чтоб не пугать бедных? А может, и вынули Но ой не сразу Насколько я помню, на каком-то этапе с ним был тяжелый разговор - судьба-то ему своеобразная выдалась... Насчет Курумо не помню... А как думаешь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 6:21 |