Путешествия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествия |
24.8.2007, 21:30
|
||||||||
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Если я что-то где-то пропустила, в смысле аналогичной темы, прошу простить...
Давайте рассказывать про путешествия. Я, конечно, неимоверно коварна и корыстна, ибо начну рассказыввать про то, как я побывала в Питере Это было прекрасное путешествие, хотя четыре дня - это ничтожно для Петербурга, но я успела влюбиться в этот город! И уже собираюсь обратно Вот несколько фотографий (вообще-то, их больше четырехсот): 1. Михайловский замок и памятник Петру Первому 2. Храм Воскресения Христова (Спас на крови) с видом на канал Грибоедова 3. Ночно Петербург (ага-ага, у нас была ночная экскурся, с потерей сначала автобуса, потом гида, с лихорадочной ездой по городу с целью успеть к разводке мостов, ибо жили мы на Васильевском острове) 4. Аххх... Петергоф... Этим сказано все... 5. И моя - на фоне Финского залива. Петергоф, опять же. Аххх... 6. Выборгский замок - потрясающее место! Впервые в жизни побывала в средневековом замке. Атмосфера непередаваема! 7. Остров мертвых в Монрепо Воть Петербуржцы, вам - везуха! |
|||||||
|
||||||||
24.8.2007, 22:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Юкари, поздравляю с замечательной поездкой! И фотографии прекрасные.
Я в Питере не была ни разу, но подруга показывала мне выборгские фотографии - река, камни и непонятное, но очень такое... выразительное строение. Теперь оно висит у меня на стене и дразнится. Так что завидую. По-хорошему . -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:58 |