![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Проводив взглядом Ярослава ,Ваниэля и Росу, Кирил устало уселся под деревом. В том, что помощь прибудет скоро он не сомневался, но вот Анкар. Как могло такое случиться? Ведь смерть должен был подтвердить кто-то из Герольдов. Снова заговор? Кому выгодно сохранить Анкару жизнь?Хулде. Значит колдовство? Как жаль, что сейчас нельзя поговорить с Искрой, похоже, девочка хорошо разбирается в магии.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Вот Хелен так и не очнулась, боюсь не переоценила ли она себя. -Положите ее рядом со мной. Тут место Силы. сами сядьте если вам нехорошо. Герика , вернее ее тело ,действительна исчезла. Не то чтобы я удивлен,но нам это будет грозить лишними неприятностями. Я прав? Искра прикинула -да, пожалуй... Видите ли...вряд ли кому то понадобилось мертвое тело... А что со второй колдуньей? -Кстати мне совсем не нравится, как они лихо вас украли.Если та же Герика заранее навела портал, тогда еще ничего. Но если они -хоть кто-то из них -умеет перемещаться и забирать живых существ оттуда, где сам никогда раньше не бывал, тогда наши неприятности разрастаются до гигантских размеров... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 12:57 |