Зверьское логово |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зверьское логово |
23.5.2007, 7:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
|
|
|
27.8.2007, 16:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 |
Зайчонок как раз размером с полувзрослого котенка, шестимесячного примерно. А взрослый заяц скорее с собакой сравним - не овчарка, конечно - но и не болонка. А ушки - это ракурс. Где-то у меня еще профиль его лежал, откопаю - выложу. Там с ушами все в порядке.
У тюленя неожиданно для меня оказалась непропорционально маленькая голова - к сожалению, снимал я глухой ночью, и большинство кадров получились нерезкими. Но смотрится сногсшибательно, из огромной туши торчит маленькая головка с удивленно-печальными глазами - ничего похожего на голову в воде, где он уверенно-спокойный такой, бывалый, все повидавший... А с Кировском, точнее с развалинами, связана одна забавная история. Когда строили железнодорожную линию, то под нее для Кировска проектировали вокзал. Причем проектировали не где-нибудь, а в Москве, то ли в МПС, то ли где еще в центральных структурах... В общем, проект вокзала был утвержден... И перепутан. С проектом для города Кирова. Который Вятка. В результате вокзал в Кировске (сейчас он не действует, но я еще даже покупал билеты на электричку до Апатит на этом вокзале: два раза в сутки ходила электричка из четырех вагонов, и это было все пассажирское сообщение) представляет собой трехэтажное каменное здание с огромными залами, несколькими входами, выдержанное в духе - сталинского ампира, пожалуй... В общем, каким и полагается быть вокзалу миллионного города, находящегося на крупном железнодорожном узле... К сожалению, каким построили вокзал в Кирове, я не видел - когда я в Кирове оказался, там был уже недавно перестроенный современный комплекс с эскалаторами из стекла и дюралюминия. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 6:57 |