В селении, Вечер следующего дня от событий в роще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В селении, Вечер следующего дня от событий в роще |
26.8.2007, 21:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/приезжают Элспет,Интар,Дирк , Скиф и целители. Пострадавшие и не очень, отпишитесь, что с вами произошло за это время/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.8.2007, 16:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Вы же вызывали Герольдов, - улыбнулась Элспет. - Пригожусь. Кирил, вы ведь не думали, что я буду прятаться, пока вы сражаетесь. Не волнуйтесь за меня, в самое пекло соваться не буду. Здесь даже безопасней - никто не защитит меня от колдунь лучше, чем Искра. А мама... Сенешаль передаст ей, что я поехала к вам... без подробностей. - Подожди,- насторожился Кирил,- а что делает Сенешаль в Трехречье? Дирк отправился искать Скифа. Понятное дело, что Скиф отыскался в компании Элспет. Разве у Герольдов бывает свободное время? Да и Росинка сейчас слишком занята. Не хочу, чтобы она разрывалась на три части. - А тебе не пришло в голову, что она занята, чтобы не страдать от твоего невнимания? Сейчас у нас кроме нее четверо Целителей ,считай по одному на каждого пострадавшего.И если вы освободите друг для друга хотя бы сегодняшний вечер, уверен ущерба не будет ни для службы, ни для пациентов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.8.2007, 16:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
[quote]Дирк отправился искать Скифа.[/quote]
Понятное дело, что Скиф отыскался в компании Элспет. - Привет, ребята. Скиф, Кирил велел нам ехать в Храм Исцеления, где якобы умкр Анкар. [quote] Разве у Герольдов бывает свободное время? Да и Росинка сейчас слишком занята. Не хочу, чтобы она разрывалась на три части.[/quote] - А тебе не пришло в голову, что она занята, чтобы не страдать от твоего невнимания? Сейчас у нас кроме нее четверо Целителей ,считай по одному на каждого пострадавшего.И если вы освободите друг для друга хотя бы сегодняшний вечер, уверен ущерба не будет ни для службы, ни для пациентов. [/quote] - А Элспет? Я же должен её охранять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 16:16 |