![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/приезжают Элспет,Интар,Дирк , Скиф и целители. Пострадавшие и не очень, отпишитесь, что с вами произошло за это время/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Завтра поутру. Поскачем как ветер. - Ясно ,-вздохнул Скиф,- ну что ж, служба есть служба. Ярослав покраснел и отвёл взгляд. - Боюсь, я не смогу... просто говорить с ней. Она слишко красива для этого. - Может быть она не будет против...против чего-то еще,- Кирил смущался , он не привык обсуждать столь личные вещи,- Ну иди, иди к ней, она тут заходила ко мне и очень огорчилась, что не нашла тебя.Иди... Элспет чертыхнулась про себя. Почему-то она думала, что Кирилу уже сообщили. - Всё уже в порядке. Во время празднования один... бард стрелял в неё из арбалета, - Элспет еле удержалась от пары интересных эпитетов в адрес барда. - К счастью, он оказался не лучшим стрелком. Мама уже выздоравливает. Мы поймали и организатора покушения, и исполнитель. - И я до сих пор не знал,- пробормотал Кирил,- старый олух...Я должен немедленно...немедленно ехать. Как же я не почувствовал... Казалось, Герольд Сенешаля уже и не замечал Элспет, он поднялся с кровати и принялся торопливо натягивать на себя форму. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:36 |