![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/приезжают Элспет,Интар,Дирк , Скиф и целители. Пострадавшие и не очень, отпишитесь, что с вами произошло за это время/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Дирк посмотрел на Скифа. - Понимаю, ты не хочешь оставлять Элспет. Но помимо любви у нас есть долг. Мне тоже очень грустно без жены и дочки, но что поделаешь. Скиф кивнул: - Да я тоже все понимаю...но, но все равно грустно. А еще эти колдуны. Была бы Элспет в Столице ...Тревожно оставлять ее здесь. А вдруг опять? Или я уже совсем сумашедший? - Я не могу рвать цветы, Кирил. Они ведь тоже боль чувствуют. Губить их ради забавы не могу. А подарки... Такой девушке как Росинка подарок нужен особый. и я его найду, как только будет возможность искать. - А жаль...Женшины любят цветы. В древности это было привелегией Богов. Преподнося женщине цветы мы словно говорим о своем поклонении. Но если цветы нельзя, а подарка нет,всегда есть слова, которые часто дороже даров. -Кирил, вы уверены? - Элспет пожалела, что не может, как Тэлия, поделиться с ним своей уверенностью. - Там справятся без нас, а здесь может пригодиться ваш опыт. Кирил обернулся к Элспет: - Вчера Росинка сказала мне, что я мало доверяю молодым Герольдам. Вот прекрасный случай вам всем проявить себя. А я должен быть рядом с любимой женщиной, когда с ней случилось беда. И Герольд Сенешаля решительно направился на конюшню,седлать Алтриса. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:46 |