![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Проводив взглядом Ярослава ,Ваниэля и Росу, Кирил устало уселся под деревом. В том, что помощь прибудет скоро он не сомневался, но вот Анкар. Как могло такое случиться? Ведь смерть должен был подтвердить кто-то из Герольдов. Снова заговор? Кому выгодно сохранить Анкару жизнь?Хулде. Значит колдовство? Как жаль, что сейчас нельзя поговорить с Искрой, похоже, девочка хорошо разбирается в магии.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Лучше не надо, а то я опять плакать начну. - К сожалению смешить я умею из рук вон плохо,- развел руками Кирил,- но вы все же не плачьте, все хорошо, что хорошо заканчивается. - Значит для того чтобы стать настоящим целителем, нужно состариться? - Но вы не ответили... Вы правда считаете меня красивой или просто хотите утешить? - Нет, просто пока вы не состаритесь вам будет нелегко управляться с некоторыми вашими пациентами. - Вы очень красивая...Если бы я не влюбился 30 лет назад, я полюбил бы вас с первого взгляда.Клянусь Владычицей! - Нет, нет, только не это. Он знает, что стал героем в моих глазах давным давно. 8 лет тому назад. Я думаю, что он считает, что еще мало сделал для Валдемара. Он так благодарен ему, что его здесь приютили, позволили служить. Он считает, что должен отработать это. Но это только мои мысли... - Не всякая служба бывает исполнена яркого героизма, -ответил Герольд,- но аккуратное исполенение рутинных обязанностей иногда стоит больше, чем подвиг , воспетый менестрелями. Наше назначение в том. чтобы жизнь в королевстве была спокойной и безопасной. В этом наш долг , наша цель и наше счастье.Поэтому Герольды не отрабатывают, они служат, а служба составляет их жизнь. Мне кажется Ярослав еще много живет своим прошлым. Но мы приехали. Пойдемте, я провожу вас в вашу комнату, или вы хотите полежать здесь на сене? - Я выгляжу совсем развалиной?- спросил Кирил.- И хотя мне лестно ваше предложение до комнаты я доберусь сам. Спасибо вам за доброту и участие и буду очень рад, если вы навестите меня, даже если как Целитель. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 12:36 |