![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав вошёл в конюшню, угостил Алмаза сухариком, погладил.
- Такие дела, брат. Лови теперь этого чёртова Анкара. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Он появляется, когда он готов. Твое желание умереть привело к тому, что его очень быстро сплели..И на совесть... -Кто сплел? - осторножно и чуть испуганно спросил Ваниэль. -Будешь общаться со всеми, с кем захочешь, но только это они будут ходить к тебе ,а не наоборот. -Есть. - отрапортовал Герольд -Буду ждать - и осторожно удалился. - На пол дороги к дому осторожность его из обязательной превратилась в необходимую. В ушах снова противно зашумело, а свет в глазах превратился в разноцветные квадратики, кружочки и точечки Или они просто закрыли его собой? Ваниэлю очень хотелось, чтобы это было так. -Будешь теперь знать, как надо радоваться и как не надо - сказал он сам себе и вздрогнул. Привычка беседовать самому с собой появилась у него в детстве как и боязнь темноты, и после Избрания так же потихоньку испарилась. Может он спятил? Говорят, от сотрясения это тоже бывает... "Линэл... ты меня слышишь?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:59 |