![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав вошёл в конюшню, угостил Алмаза сухариком, погладил.
- Такие дела, брат. Лови теперь этого чёртова Анкара. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ваниэль я буду с тобой рядом. Не заскучаешь -пообещала Искра - Ну не сидеть же тебе со мной все время, как привязанной, - улыбнулся Ваниэль - Ты птица вольная. И потом, по Ярославу я тоже скучать буду... - Зайду, обещаю. Может вместе с Элспет, чтобы приказ не нарушать. -Если она не будет против - тут же испугался Ваниэль. - Я не хотел, чтобы он появлялся, однако ж появился. И почему-то сейчас а не тогда, когда желание умереть было сильнее. В вопросах магии Ваниэль разбирался, как баран в Священных Книгах. Ему казалось, что тут не обошлось без помощи заклятия Рейны, но он решил все же помолчать и послушать, что скажет Искра. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ну не сидеть же тебе со мной все время, как привязанной, - улыбнулся Ваниэль - Ты птица вольная. И потом, по Ярославу я тоже скучать буду... -Будешь общаться со всеми, с кем захочешь, но только это они будут ходить к тебе ,а не наоборот. - Я не хотел, чтобы он появлялся, однако ж появился. И почему-то сейчас а не тогда, когда желание умереть было сильнее. -Он появляется, когда он готов. Твое желание умереть привело к тому, что его очень быстро сплели..И на совесть... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
-Он появляется, когда он готов. Твое желание умереть привело к тому, что его очень быстро сплели..И на совесть... - Я всё же не хотел бы рассказывать Росинке... "Линэл... ты меня слышишь?" "Слышу, брат. Тебе всё же не стоило ходить". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:47 |