"Ты - любил Нуменорэ?!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ты - любил Нуменорэ?!" |
14.8.2007, 0:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Возникла идея сделать... наверное, игру, хотя это скорее "пьянка в прикидах" или...
Нуменорэ сгинул под водой предположительно осенью, и согласно многочисленным источникам, в эти осенние дни каждый, в ком есть хоть малая толика нуменорской крови, не может чувствовать себя спокойно. Сны о гигантской волне не дают отдыха ночью, да и наяву мучают кошмары и депрессия. Впрочем, и те, кто волею судеб оказался связан судьбой с потомками (и не только) дунэдайн, чувствуют себя не в своей тарелке. Нуменорцы и примкнувшие к ним - помянуть Эленну-Андор-Аталантэ - наш долг и право! Ну т.е. грех не помянуть как следует Время предполагаемых событий - пусть будет конец 3-й Эпохи, так простора больше Игра, если погода позволит, будет проходить на свежем воздухе, и то ли в последние выходные сентября, то ли в первые выходные октября. Предположительные роли: Назгул - трое нуменорцев ну и сочувствующие коллеги по цеху. Господин-Учитель - если решится попасться на глаза Иные нуменорцы - выжившие или зажившиеся Примкнувшие сочувствующие. Или не-сочувствующие (коли, опять же, совесть позволит ). Предположительно занятые роли : Ангмарец + Алатион + Ученик Алатионов+ Эрион+ Моро + Дэнна+ Саруман+ Саурон+ Голос Саурона (если сможет) Призрак Тар-Паразита+ Потемневший нуменорец+ Если кого забыли - напомните, плз, кто еще не заявился, но стремился - пишите в приват! Дата - так 6-7.10.07 Место - еще посмотрим Кто еще изъявлял желание, напомните |
|
|
14.8.2007, 2:20
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Тогда сообщите, как решите.))) Это да. Я бы приехал бы и на "Истоки" только след. летом, сам хочу ставить кабинетку по ПКА.))) Непременно. Так до Истоков еще ого-го... Кабинетку - а с чего против-то быть? А вы где обитаете? Аллор, кстати о назгулах, помнишь, я хотел Моро быть. И уговорить Намо на Денну, но это уже дело техники. Хотя у нас возникла еще безумная идея припереться ему туда Саруманом. О, я ж помню, что были пожелания... Башка дырявая! Хм, Саруман - это совсем интересно А что, ценитель нуменорской архитектуры... ))))) |
|
|
14.8.2007, 2:23
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 12.8.2007 Из: Корускант, Коррибан, Аман, Аст Ахэ, Мордор Пользователь №: 191 |
Так до Истоков еще ого-го... Кабинетку - а с чего против-то быть? А вы где обитаете? Я обитаю в "славном" городе Минске. Вот и мотаюсь Минск - Москва - Минск.) Ну скажем так, для меня эта кабинетка будет дебют в качестве Мастера. Причем я сам собираюсь там играть. -------------------- На Дайари известный как - Нарьимэ.
Валар в Арде 14-ть. Один в Арте. И лишь 16-тый сам по себе и вроде бы не причем.))) Не было бы счастья, да явился Саурон! |
|
|
14.8.2007, 2:29
|
|
Я обитаю в "славном" городе Минске. Вот и мотаюсь Минск - Москва - Минск.) Ну скажем так, для меня эта кабинетка будет дебют в качестве Мастера. Причем я сам собираюсь там играть.[/font][/color] О, доводилось там бывать, причем в детстве - неоднократно, у меня там бабуля жила Дебют - это дело, ну, будем болеть за А кого играть собираетесь, коли не секрет? |
|
|
14.8.2007, 2:34
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 12.8.2007 Из: Корускант, Коррибан, Аман, Аст Ахэ, Мордор Пользователь №: 191 |
Я обитаю в "славном" городе Минске. Вот и мотаюсь Минск - Москва - Минск.) Ну скажем так, для меня эта кабинетка будет дебют в качестве Мастера. Причем я сам собираюсь там играть.[/font][/color] О, доводилось там бывать, причем в детстве - неоднократно, у меня там бабуля жила:) Дебют - это дело, ну, будем болеть за:) А кого играть собираетесь, коли не секрет? Да какой секрет. Отца своего отыграть хочу. Мелькора.) Можно я буду немного нескромным и попытаюсь вас пригласить на игру? :) ))))) -------------------- На Дайари известный как - Нарьимэ.
Валар в Арде 14-ть. Один в Арте. И лишь 16-тый сам по себе и вроде бы не причем.))) Не было бы счастья, да явился Саурон! |
|
|
9.9.2007, 13:21
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 |
О, Моро, получается, занят А можно подписаться лекаршей из Верных, которая потом жила в Гондоре? Или это поминки уже из тех времен, до куда она уже точно не дожила бы?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:19 |