Путешествия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествия |
24.8.2007, 21:30
|
||||||||
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Если я что-то где-то пропустила, в смысле аналогичной темы, прошу простить...
Давайте рассказывать про путешествия. Я, конечно, неимоверно коварна и корыстна, ибо начну рассказыввать про то, как я побывала в Питере Это было прекрасное путешествие, хотя четыре дня - это ничтожно для Петербурга, но я успела влюбиться в этот город! И уже собираюсь обратно Вот несколько фотографий (вообще-то, их больше четырехсот): 1. Михайловский замок и памятник Петру Первому 2. Храм Воскресения Христова (Спас на крови) с видом на канал Грибоедова 3. Ночно Петербург (ага-ага, у нас была ночная экскурся, с потерей сначала автобуса, потом гида, с лихорадочной ездой по городу с целью успеть к разводке мостов, ибо жили мы на Васильевском острове) 4. Аххх... Петергоф... Этим сказано все... 5. И моя - на фоне Финского залива. Петергоф, опять же. Аххх... 6. Выборгский замок - потрясающее место! Впервые в жизни побывала в средневековом замке. Атмосфера непередаваема! 7. Остров мертвых в Монрепо Воть Петербуржцы, вам - везуха! |
|||||||
|
||||||||
10.9.2007, 0:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Какие фоты... Эх, в Прагу у меня уже сколько лет не складывается выбраться
И поздравляю с приобщением к Питеру! |
|
|
17.9.2007, 2:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
"А в Праге никто не был?"
Ну был... Давно, правда. Но как звенит от Пасхальных колоколов каждый камушек на площади собора святого Витоша - до сих пор помню. (Меланхолично...) Ну вот... Вернулся я из дальних странствий по континентальной Европе. Ну насмотрелся всего. Теперь че, еще про это и рассказывать? Ну почему я не могу отснять десяток качественных фотографий - чтоб за меня линзы мучались? И вааще - кому они нужны, впечатления эти? Если у человека есть мечта куда-нибудь сьездить - он туды добереться в любом случае. Кстати, друг мой Вейрд! Че-то у меня тоже сновидческие способности проявляться начали. В возрасте восьмого класса среднеобразовательной школы мне ОЧЕНь хотелось в Париж. До такой степени, что мне мое туда прибытие снилось регулярно - минимум раз в неделю. И почему-то, я туда все время на поезде приежжаллло. Не прошло и двадцати лет - ну и. Доехала я до Парыжу! Вопреки всему разуму - таки на поезде! И хоть были мы там всего 6 часов, время провели прекрасно. По Ситэ прошлись. По Сене на барже проехались - самый лучший способ увидеть центр города, если хочешь только попробовать, откусить кусочек, почувствовать атмосферу. Причем, опять же - какие-то совершенно невероятные моменты - то угол дома, то какая-то лепнина над окном, то дерево, то арка моста - царапали меня узнаванием. МНЕ ЭТО КОГДА-ТО СНИЛОСь!!! Зато когда мы оказались в Парижском метро - я узнала все мои самые страшные кошмары сразу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:57 |