Игра по мотивам ЧКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по мотивам ЧКА |
24.9.2007, 19:35
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 |
Инфа на случай, если кому будет интересно:20 либо 21 октября собираемся сотворить маленькую игру по ЧКА , проследить судьбы Эллери после гибели Деревянного города. Либо кабинетка, если плохая погода, если хорошая - то парк плюс помещение, исходя из игровой ситуации.Мастер - Илвен, мы с Эльтой помогаем. Антураж очень желателен. Прослеживаем нити судеб до периода Аст - Ахэ, конец - пир в Твердыне, свадьба Хурина и Ахтэнэ.Народ, присоединяйтесь, кто хочет, может две роли себе взять, ролей много, можно еще свои придумать, если хотите.Свобода действия для тех, чьи судьбы прописаны не четко.
Роли: !!Мелькор- Илвен !!Гортхауэр-Золотоокий?Сау? !!Элхэ- я? Варда? !!Ороме- !!Эонве- Девять: !!Науре- !!Аллуа- !!Альд- !!Оннеле -Кьолла- !!Моро- !!Айони- !!Дэнэ- !!Олло- Дети, попавшие в плен: !!Йолли- Тайли- Эйно- !!Линнэр( Гэллэйн)- Даэл- Ойони- Ахэир- Тайо- Торн- Исилхэ- Тиэллин- Алхо - Элгэни- ( все не обязательно нужны) Эллери погибшие: !!Гэлеон !!Иэрнэ !!Ориен - Эльта Лайтенн- !!Кьертир- Гэлрэн- ( можно больше) Период Аст - Ахэ: !!Хурин - Тау? !!Ахтэнэ - я? Варда? !!Айре- Гэлторн- Гэлмор- Валар: !!Ирмо Манве ит.д. |
|
|
25.9.2007, 21:00
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 |
Сорри, не там написала Квента такая - народ собирается в Аст -Ахэ осенью, Мелькор и Горт вспоминают, как было, начиная с клятвы. Так что виртуальные как раз все, кроме Мелькора, Горта и тех, кто захочет играть в Аст -Ахэ. А Девятка , кроме тех, чьи судьбы известны, может развивать свои линии, как и возможно выжившие Эллери. Не стоит удивляться количеству ролей, это возможные персонажи, а будут те, кто наберется, не думаю, что много - нам главное Девятку набрать
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:57 |