![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав посоветовал Кирилу внять совету Вардэна, и возвращаться в столицу как можно скорее. Сам же он собирался вместе с Ваниэлем и Искрой отправиться в Печали.
Тем временем Дирк отыскал Сенешаля, чтобы разобраться с арестом Сирила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Зрение к Ваниэлю почти вернулось, он вполне уже мог видеть без помощи Дара, но иногда все еще приходилось им пользоваться: когда он уставал все становилось нечетким, и размытым...
Ярослав оседлал Алмаза. - Ну что ж, в Печали. Постой, Ваниэль, а как же твой Линэл? Он ведь остался при Храме... -Ага. И это лишний раз доказывает то, что я идиот.Сегодня я попробовал сказать ему, чтобы скакал в Печали и ждал нас там. И знаешь, получилось! Он не только услышал, но и сказал, что слышит. И моя голова испытание выдержала. Должно быть он уже в пути. Эх, брат, как же я по нему соскучился... Едва Селенэй устроилась в карете, Карио просунул в окно морду и положил на сидение синий василек. "Вот. Они вкусные. Надеюсь, что красивые тоже." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 10:33 |