![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав посоветовал Кирилу внять совету Вардэна, и возвращаться в столицу как можно скорее. Сам же он собирался вместе с Ваниэлем и Искрой отправиться в Печали.
Тем временем Дирк отыскал Сенешаля, чтобы разобраться с арестом Сирила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Цел,- Деван быстро провел раскрытыми ладонями над телом Скифа.- Только в данном случае это мало, что меняет....
Целитель склонился над Симри, прищурившись выдернул иглу. - Наше счастье, что девочка малоизобретательна.Прием тот же и по симптомам яд тот же самый, что уже опробовали на Ярославе.Кирил рассказал и у меня было время подготовиться... Деван говорил, а его руки ,тем временем,расстегивали сумку, доставали какие-то склянки, флягу с водой, смешивал снадобье и наконец влил содержимое фляги в пасть Симри. - Если я все рассчитал правильно, действие яда сейчас нейтрализуется. Яды , вызывающие постепенный паралич мышц известны давно, но пока мы не сталкивались с их применением в Валдемаре, пожалуй, стоит ввести в Коллегии Целителей более углубленный курс токсикологии... - А теперь, Элспет, надо попытаться помочь Скифу.Насколько мне известно у него слабая степень умения блокироваться, но это понятно, ведь и Дар мысленной речи у него небольшой. А здесь еще , очевидно , применили заклинание, заставляющее его испытывать на себе все то, что чувствует сейчас Симри. Этому можно противостоять. На свете единицы магов, способных движением пальца передвигать горы, основная часть их просто люди с сильной волей и даром внушения. И заклинание не что иное, как подчинение себе чужой воли.И если сейчас разрушить в сознании Скифа это подчинение, все симптомы исчезнут сами собой. Можно попытаться сделать это с помощью мысленной речи.Попробуешь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:04 |