![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Достигнув Леса Печалей, Ярослав ссадил седока и снова вернулся в облик человека. Осталось дождаться Линэла, и можно ехать к месту, указанному на карте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Испытанием твоей воли, Ваниэль. Времени терять нельзя. Спешите". "Что ж, надеюсь, она его выдержит." - он понял, что разговор окончен - "Только Ярослав здесь не при чем. Ты мне оставил наследство, а не ему." счел за нужное напомнить Ваниэль. Только когда раппорт распался, он осознал, что все это время не слышал даже шелеста ветра в листве. "Линэл... кто передал весть о королеве?" -Лерен, да не стой ты столбом! Лерен? Ты? -Я. Уж не знаю, радоваться, что ты узнал, или опасаться, что снова сбежишь, и мы не добудем Меч - Лерен вскочила в седло, протянула руку Робину. -Не сбегу. - Ваниэль тоже уже сидел на Спутнике, помогал усесться Искре. -Это утешает. Наши ключи - у нас. Я проведу короткой дорогой. -Какие ключи? -А... предок не обьяснил? -Я не спрашивал. -Ясно. Ну может оно и к лучшему. Нам он обьяснил, а повторяться видимо не любит. Лерен коротко рассказала обо всем, что они узнали. Тропинка по которой они ехали часто пропадала, но девушка быстро находила ее... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:21 |