![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Место, обозначенное на карте как тайник, ничем особенным не отличалось. Полянка, через которую бежит ручей, большой валун, старое дерево с дуплом на стволе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Искра, ты чувствуешь тут магию? - спросил Ярослав, - какие-нибудь ловушки? -Он сказал, что ловушка здесь одна: на меня. - В голосе Ваниэля чувствовалась решительность, но решительнось человека, знающего на что идет - Хотя проверить тут все не мешает. - Я нашел лошадь, - сообщил он наконец,- а еще Интара и дух Стефана. - А ты, я смотрю, еще целую компанию? -Ты просто молодец - похвалила Лерен - Скорей это они меня нашли. Знакомься: это Ваниэль. А это... она вспомнила, что не удосужилась узнать имен остальных попутчиков и беспомощно взглянула на Ваниэля. -Искра и Ярослав - ответил тот - И Росинка. - Стойте!-закричал вдруг Дэн,- я вспомнмл! Стефан же сказал мне , что стрела символизирует Воздух! И тогда дерево - это Земля! -Земля... земля... - пробормотала Лерен - А что если эта мишень - в земле или под землей? -И увидеть ее глазами нельзя, а Дальновиденьем - можно? - подхватил Ваниэль. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 2:20 |