Место встречи., Королева со свитой и те, кто отыскал Меч. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место встречи., Королева со свитой и те, кто отыскал Меч. |
1.11.2007, 20:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Быстро эта штука работает, - хмыкнул Ярослав, - глядите, вон Кирил с Алтрисом. И Скиф. Только Дирка нет с ним почему-то.
|
|
|
2.11.2007, 15:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Скакать, вероятно, и не получится...только шагом. Идемте. Кирил спешился, галантно протянул руку, чтобы помочь Искре. Она приняла руку - Серьезнее всех ранена королева... в шею.Еще там девочка, помошница колдуньи, мы забрали ее, чтобы допросить.Рана тяжелая, но Деван над ней много потрудился. Дирка здесь нет... Тогда еще остается моя нога, но там просто колотая рана и почти не беспокоит. Кирил подвел Искру к носилкам с ранеными. -Вот с Ее Величества я и начну. -Искра поздоровалась с Деваном, с королевой, провела рукой над ее шеей. Задержала над раной. Послушала... -Я могу срастить ткани. Это исключит опасность для жизни и ускорит время выздоровления втрое. Если ее Величество не против моей помощи... - Наверняка, - прошептал в ответ Робин. - Но мне всё равно стыдно. -Ну -Интар подумал -мне не особо -признался. У нас вышло как лучше. - Если уж выдрать, то обоих, - не согласился Робин Интар задумчиво посмотрел на него -Тебя когда-нибудь драли? -поинтересовался -всерьез? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:26 |