![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Быстро эта штука работает, - хмыкнул Ярослав, - глядите, вон Кирил с Алтрисом. И Скиф. Только Дирка нет с ним почему-то.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ну, всерьёз наверное нет... - признался Робин. - Не за что было. Но всё равно. -Меня вот драли, хоть тоже думаю ,что не за что было -сказал Интар -и это больно... Так что лучше не нарываться. - А что будет со второй ведьмой? - Это судьям решать,- ответил Кирил,- думаю, что поскольку она почти ребенок, ее отдадут на поруки в какую-нибудь семью. Или отправят к родным, если таковые найдутся. - Ребёнок? Кирил, ей не меньше восемнадцати, а то и все двадцать, просто выглядит моложе. -Она ни в коем случае не ребенок -поддержала брата Искра - И ее нельзя выпускать из под надзора. Росинка стояла рядом с Искрой. - Ну а я тогда пойду займусь колдуньей, сестрица. -Да. Только будь осторожна... Она может притворяться что ей хуже чем есть. - Не против. - Выговорила королева каким-то чужим скрипучим голосом. -Ну вот и хорошо. Вы лежите спокойно..вот и дочка с вами... -Искра что то зашептала. Селенэй стало тепло. Искра убрала все болевые ощущения и медленно сращивала поврежденные ткани, следя за тем, чтобы не срастить чего-нибудь не так... Продолжалось это около получаса. Ощущение тепла осталось с королевой и после того, как Искра закончила колдовать. -Две трети тканей срощены,- обратилась к Девану -остальное уже призойдет само собой. Подошла к Росе, посмотреть как у нее дела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:58 |