![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Быстро эта штука работает, - хмыкнул Ярослав, - глядите, вон Кирил с Алтрисом. И Скиф. Только Дирка нет с ним почему-то.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Cеленэй улыбнулась ей и сразу же поморщилась: и это тоже было болезненно. "А ты поймешь? Я плохо умею. Все хорошо, раз мы обе живы и вместе. "Я умею хорошо. К тому же, мы совсем рядом. Мамочка, я хочу, чтоб так было всегда, чтобы мы не расставались", - может потом Элспет и потянет на поиски приключений, но сейчас она искренне верила в то, что говорила. -Ну вот и хорошо. Вы лежите спокойно..вот и дочка с вами... -Искра что то зашептала. Селенэй стало тепло. Искра убрала все болевые ощущения и медленно сращивала поврежденные ткани, следя за тем, чтобы не срастить чего-нибудь не так... Элспет с интересом наблюдала за её действиями. Она не волновалась, полностью доверяя Искре после чудесного спасения Скифа. -Меня вот драли, хоть тоже думаю ,что не за что было -сказал Интар -и это больно... Так что лучше не нарываться. - Это точно. Но если что... Мы потихоньку, - улыбнулся Робин. - Чтоб не нарваться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:59 |