![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Селенье оказалось довольно большим, даже Храм Исцеления имелся. Раненными занялись Целители, остальные могли просто передохнуть.
В полдень неожиданно раздался звон копыт, не сопровождающийся звоном бубенчиков. Ролан с табунком Неизбравших Спутников встали у Храма. Вожак встретился взглядом с Элспет, и чуть склонил голову. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- А как вы относитесь к тому, что Ярослав заменит меня?-поинтересовался Кирил,чтобы не продолжать разговор о собственной особе. -Ярослав может справится, а может и не справится -честно ответила Искра -он умный и добрый, но его неуверенность в необходимости собственного существования порой вызывает желание выдрать его как следует. Раньше он таким не был. - Повинуюсь,- Кирил, уже почти собравшийся встать, снова лег,-В конце концов я уже давно собирался не противоречить целителям, надо когда-нибудь и начинать. -Как раз самое время -одобрила Искра -если хотите, я поищу кого-то кто мог бы вас отнести к королеве. Человека два-три справятся. А пока -может вам что-нибудь принести? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 21:19 |