![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Селенье оказалось довольно большим, даже Храм Исцеления имелся. Раненными занялись Целители, остальные могли просто передохнуть.
В полдень неожиданно раздался звон копыт, не сопровождающийся звоном бубенчиков. Ролан с табунком Неизбравших Спутников встали у Храма. Вожак встретился взглядом с Элспет, и чуть склонил голову. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав может справится, а может и не справится -честно ответила Искра -он умный и добрый, но его неуверенность в необходимости собственного существования порой вызывает желание выдрать его как следует. Раньше он таким не был. - Мне казалось , что новое назначение как раз и заставит его собраться ,- ответил Кирил,- и сосредоточиться на делах вместо того, чтобы копаться в себе. -Как раз самое время -одобрила Искра -если хотите, я поищу кого-то кто мог бы вас отнести к королеве. Человека два-три справятся. А пока -может вам что-нибудь принести? - Мне ничего не нужно,- улыбнулся Кирил, - а те, кому нужен я , найдут меня сами. Если Ее Величество не спит, я бы с радостью увиделся с ней. - А как насчёт бесконечной чреды похорон? - Цель оправдывает средства... Рука? Кажется лучше. Я уж и забыл про неё. - Уверен? Ну смотри, я хочу вернуть тебя Тэлии в целом виде. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:44 |