![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Селенье оказалось довольно большим, даже Храм Исцеления имелся. Раненными занялись Целители, остальные могли просто передохнуть.
В полдень неожиданно раздался звон копыт, не сопровождающийся звоном бубенчиков. Ролан с табунком Неизбравших Спутников встали у Храма. Вожак встретился взглядом с Элспет, и чуть склонил голову. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Мне казалось , что новое назначение как раз и заставит его собраться ,- ответил Кирил,- и сосредоточиться на делах вместо того, чтобы копаться в себе. -Ох, не знаю... Ярослав непредсказуем. Хорошо бы вы попбыли с ним рядом первый год... Чуть дольше, чем нужно чтобы передать дела. - Мне ничего не нужно,- улыбнулся Кирил, - а те, кому нужен я , найдут меня сами. Если Ее Величество не спит, я бы с радостью увиделся с ней. -Я сейчас узнаю, -пообещала Искра. Она вышла и отправилась разузнавать о состоянии королевы. Спит, не спит, хочет ли видеть Кирила..впрочем, в последнем Искра почти не сомневалась. Ей еще стало интересно, где же Ваниэль -но это чуть позже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 21:22 |