![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Место, обозначенное на карте как тайник, ничем особенным не отличалось. Полянка, через которую бежит ручей, большой валун, старое дерево с дуплом на стволе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ох... вот эти- уже гораздо спокойней ответила она, открыла коробку и показала спящих куничат. - Малыши совсем...- Ваниэлю стало жутко от того, что могло бы случиться, сработай магия чуть по-другому. -В другой раз, может... Я наверное тут больше пригожусь. -Тогда до встречи. - кивнула Лерен, потом снова холодно-недоверчиво поглядела на Ваниэля Не по сердцу ей было оставлять мальчиков с ним. - Осторожнее только. -Я понимаю ,что ты не привык обращаться с ..артефактами. Просто в другой раз предупреждай, ладно? -погладила его по руке. -Я... постараюсь. - ответил Ваниэль как-то очень тихо и хрипло. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:46 |