![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
/И тишина... Не знаю, будет ли продолжение, но я прощаюсь до 25-го/
Похоже, сказанное разбудило во всех присутствующих некие воспоминания... Стало тохо и неинтересно. Что ж, у неё тоже есть что вспомнить. Дама в голубом прикрыла глаза. Впрочем, если появится интересная тема... |
|
|
Мимохожий_Бродяга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Повисла в воздухе тишина -
Умолкли звуки негромкой речи, А где-то тихо звенит струна, В наставшем сумраке мерцают свечи... Любовь и доблесть, рожденье и смерть - Все темы мира Творения Песнь связала. На сломанных крыльях уже никогда не взлететь, Но только любовь ли мятежную душу сковала? Любовь и ненависть, как два крыла, Единым взмахом рождают вечность, И время уносится вдаль, словно стрела, Стрела, направленная в бесконечность... Тот, кто однажды ступил на Неведомый Путь, Отыщет ли среди звёзд дорогу обратно? Зачем любить и сражаться, коль нам суждено уснуть И снова воспрянуть лишь в сердце Дагор Дагората... Сплетение звуков рождает мир Живой и прекрасный, Бесцельный и обречённый, А над симфонией вечно царит кумир - Предвечный владыка, Скучающий и отрешённый. Он сочинил тот напев, что звучит в мирах, Вот так, между делом, в просторах вселенной зевая. Затихнет напев, и всё обратится в прах, Ну, что ж, не беда, он новый создаст играя. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:12 |