![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Все когда-то куда-то случайно забредают
![]() ![]() Странствий разных не счесть - В руки книгу берем, по страницам Мы мыслью плутаем. И в мечтах бродим вечно В горах при луне, В городах и степях По лесам, по стерне, Мы еще путешествуем часто во сне - И даже летаем... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
"Ты попал сюда "Случайно"? - спросил Южный гость с недоумением. - Что ты хочешь этим сказать?"
Случайно ли лето сменяет весну? Случайно ли ночи наследует день? Случайно ли буря ломает сосну? И солнечный зайчик, и лунная тень Случайно ли пляшут в студеной воде Сквозь камни пробившегося родника? Случайно ли другу на помощь в беде Спешим, хоть дорога совсем нелегка? Вопрос - не из новых. Не нов и ответ - Мой друг, в этом мире случайностей нет! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:24 |