![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Гм... У нас тут немало людей, которые пишут хорошие стихи. А не придаться ли нам одной давней, но чрезвычайно достойной забаве? Есть ли у кого желание сразиться со мной в поэтической дуэли? Можно - в классической. Можно - в не очень
![]() Если что - я к вашим услугам, господа ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Да как хотите, право . В этот котелок может попасть все, что угодно. И как угодно. Ну вот послужили Вы поводом для очередного вдохновения - как к этому относиться? Прекрасно относиться! Я три месяца кусала ногти от досады, что тут все ушли в себя! И вдруг такая радость, просыпаемся! ![]() __________________________________ Дама в голубом очнулось от грёз. "Ну вот, ещё кого-то принесло", - довольно равнодушно подумала она. Ну хоть какой-то повод для оживления. Странствовать она тоже любила - на свой лад, и не собиралась об этом распространяться. - Вся наша жизнь своего рода странствие, - задумчиво произнесла она. - И на этот раз я согласна с вами, о певец Востока. Ничто не бывает случайно, ничто не даётся зря... Последняя фраза прозвучала, как начало песни, но гостья тут же передумала и сказала другое: Мы стоим на пороге Каждый день, каждый час. Бесконечны дороги Для любого из нас. Каждый шаг - в неизвестность, Выбираем судьбу. Каждый шаг - в бесконечность Продолжает игру. Пусть краплёные карты, И противник хитёр, Нет сильнее азарта, С незапамятных пор. Предначертаны, знаешь, Наши встречи в пути, Но ты сам выбираешь, По какому идти. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:37 |