![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Перенесенный пост Мирцы:
Росинка кивнула. Это да, это она сделает. Травы все у нее есть. А сердечный настой готовый. Она направилась в дом, взяла сумку и сразу выскочила. Она не хотела смотреть на то, что там темнело в углу. На маленькой горелке в сенях она готовила отвар. Его нужно было много. Она выходила, поила пострадавших, возвращалась и снова кипятила. За привычной работой даже почти забыла свои переживания. Когда она принесла настой Скифу и Элспет, взошло солнце. Она протягивала кружку принцессе, но рука что-то плохо слушалась. Кружка чуть не упала. Пришлось перехватить ее левой рукой. Правая рука была красной и распухшей и на правой стороне лица выступили красные пятна. "Не надо отвлекать Девана, он всё же не коновал. Кровь отворить надо, чтоб излишек силы сбросить". "Я догадался, но , все же ,Деван сделал бы все аккуратенее, а Ваниэлю уже лучше." Вслед за Робином прибежал Интар. -Эй, что тут...помощь нужна? - Ты говорил, что имел дело с лошадьми?- спросил Кирил юношу,- сможешь отворить кровь конню, - он кивнул на Ярослава все еще в облике жеребца. Когда Кирил затянул ремень, на шее коня в ярёмном желобке вздулась вена. Теперь её легко можно было проколоть остриём ножа. "Прости, Ярослав...я боюсь,у меня рука дрогнет..." Робин, всё это время наблюдавший за ними из-за неплотно закрытой двери Храма, наконец рискнул выйти из своего убежища. - Герольд Кирил, я могу вам чем-нибудь помочь? И... Ярослав? - мальчик смотрел на коня с восторгом и лёгким страхом. - Здесь, я думаю, у Интара лучше получится,- ответил Кирил,- А ты, если сможешь ...,- он указал глазами на мертвого жеребенка Неизбравшая кобыла, мать погибшего жеребёнка стояла неподалёку от сына. из синих глаз текли слёзы. - Побудь с ней рядом, Робин. Это нелегко, я понимаю,но пусть ей не будет хотя бы совсем одиноко. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Когда Кирил затянул ремень, на шее коня в ярёмном желобке вздулась вена. Теперь её легко можно было проколоть остриём ножа. "Прости, Ярослав...я боюсь,у меня рука дрогнет..." "Но ведь тогда не дрогнула... Ладно, если не уверен, просто побудь рядом. Пожалуйста. Я немного боюсь... что будет больно" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:10 |